ГОСТ 25676-83

ГОСТ 25676-83
ГОСТ 25676-83\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
—————
раздел 83.140.40

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 25676-83" в других словарях:

  • ГОСТ 25676-83 — Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение [br] НД чинний: від 1984 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 128 Мова: Ru Метод прийняття:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 55051-2012 — Действует с 01.07.2013 Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу раздел 03.080.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 25676 — ГОСТ 25676{ 83} Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение. ОКС: 83.140.40 КГС: Л63 Резиновые технические изделия Действие: С 01.01.84… …   Справочник ГОСТов

  • Керамический сварочный флюс — Плавленный флюс 185. Керамический сварочный флюс Флюс для дуговой сварки порошкообразных материлов со связующим веществом, грануляцией и последующей термической обработкой Источник: ГОСТ 2601 84: Сварка металлов. Термины и определения основных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 83.140.40 — Рукави ГОСТ 1335 84 Рукава резиновые с нитяным усилением для тормозной системы подвижного состава железных дорог и метрополитена, неармированные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1335 70 ГОСТ 5398 76 Рукава резиновые напорно всасывающие с… …   Покажчик національних стандартів

  • 83.140.40 — Рукава ГОСТ 1335 84 ГОСТ 5398 76 ГОСТ 6286 73 ГОСТ 7877 75 ГОСТ 9356 75 ГОСТ 10362 76 ГОСТ 18698 79 ГОСТ 25174 82 ГОСТ 25452 90 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»